9 лет 11 месяцев
май 2014 —
наст. время
|
Заведующий столовой
ООО «ПСТКГруппа» (Строительство, общественное питание, деятельность столовой), Шимановск
- Организация столовой с «нуля»;
- Подготовка бизнес проекта столовой, расчет экономической целесообразности организации общественного питания при компании, выполняющей комплекс строительных работ на Космодроме «Восточный», планировка производственных цехов;
- Снабжение необходимым инвентарем;
- Подготовка всей необходимой нормативной документации по деятельности столовой;
- Подбор и обучение персонала;
- Установление системы учета, бухгалтерской отчетности;
- Работа по закупу товаров, работа с поставщиками;
- Работа на складе;
- Приготовление блюд;
- Калькуляция себестоимости блюд, составление технологических карт;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль над качеством приготовления пищи, контроль соблюдения правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений;
- Управление производственным процессом, планирование, закрепление сотрудников за определенным функционалом, контроль над исполнением распоряжений.
|
1 год 5 месяцев
январь 2013 —
май 2014
|
Заведующий столовой
ООО «Транзит» (Общественное питание), Р.п. Февральск Амурская обл.
- Организация общественного питания (организация питания для 700 чел.);
- Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами;
- Ведение учета и своевременное предоставление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой;
- Калькуляция себестоимости блюд;
- Составление меню, технологических карт;
- Подбор и обучение персонала;
- Проведение инвентаризации;
- Участие в производственном процессе (приготовление блюд, украшение, сервировка столов);
- Контроль над качеством приготовления пищи, контроль соблюдения правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений;
|
11 месяцев
февраль 2012 —
декабрь 2012
|
Заведующий производством
ООО «Дальнефтепровод» (Транспортировка сырья), П. Мухино Амурская обл.
- Участие в организации деятельности столовой с «нуля»;
- Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой;
- Организация своевременного обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса;
- Ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой;
- Контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений;
- Ведение кассовой дисциплины;
- Приготовление блюд;
- Калькуляция себестоимости блюд;
- Составление технологических карт;
- Подбор и обучение персонала
- Проведение инвентаризации;
|
29 лет
февраль 1983 —
январь 2012
|
Повар-бригадир
ООО «НИКО» (ранее - орс ГОРЕМ №21; ТОО «НИКО») (Производство кондитерских и хлебобулочных изделий, деятельность кафе, розничная торговля продовольственными товарами), Шимановск
- Приготовление блюд (холодные закуски, салаты, горячие блюда, десерты);
- Обслуживание банкетов;
- Разработка и внедрение новых блюд в меню;
- Калькуляция себестоимости блюд;
- Составление технологических карт;
- Участие в закупе продуктов, входной контроль качества сырья;
- Работа с контрагентами по заказу, доставке продуктов;
- Организация производственного процесса, расстановка поваров, кондитеров, пекарей с точки зрения целесообразности бесперебойности процесса;
- Подбор и обучение персонала;
- Осуществление контроля за технологией производства пищи, нормами закладки сырья, соблюдения работниками правил личной гигиены;
- Проведение инвентаризации;
- составление первичной бухгалтерской отчетности (счет-фактур).
|
Среднее специальное
Дневная(очная) форма обучения
1982 г.
|
Благовещенский торгово-экономический колледж, г. Благовещенск
Факультет: Технология пищевых производств
Специальность: Техник-технолог
|
Имеется навык украшения блюд, а также навык сервировки праздничных обедов и ужинов; Однажды был выигран конкурс по украшению блюд.
Имеется навык создания столовых с "нуля".
Имеются способности по усовершенствованию систем учета, отчетности.
Личные качества: ответственность, исполнительность, аккуратность, стремление к профессиональному росту, имеются отличные качества организатора производственного процесса.
Готова работать удаленно от места проживания.
Рассмотрю предложения по работе вахтовым методом в любом регионе Дальнего Востока (желаемый доход за календарный месяц – не менее 40 000 руб.)