Резюме №11489      Обновлено 4 ноября 2014      437
От 40 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Шимановск (возможен переезд)

Женщина, 54 года, состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

2 года 9 месяцев

май 2014 — наст. время

Заведующий столовой

ООО «ПСТКГруппа» (Строительство, общественное питание, деятельность столовой), Шимановск

- Организация столовой с «нуля»;
- Подготовка бизнес проекта столовой, расчет экономической целесообразности организации общественного питания при компании, выполняющей комплекс строительных работ на Космодроме «Восточный», планировка производственных цехов;
- Снабжение необходимым инвентарем;
- Подготовка всей необходимой нормативной документации по деятельности столовой;
- Подбор и обучение персонала;
- Установление системы учета, бухгалтерской отчетности;
- Работа по закупу товаров, работа с поставщиками;
- Работа на складе;
- Приготовление блюд;
- Калькуляция себестоимости блюд, составление технологических карт;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль над качеством приготовления пищи, контроль соблюдения правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений;
- Управление производственным процессом, планирование, закрепление сотрудников за определенным функционалом, контроль над исполнением распоряжений.


1 год 4 месяца

январь 2013 — май 2014

Заведующий столовой

ООО «Транзит» (Общественное питание), Р.п. Февральск Амурская обл.

- Организация общественного питания (организация питания для 700 чел.);
- Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами;
- Ведение учета и своевременное предоставление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой;
- Калькуляция себестоимости блюд;
- Составление меню, технологических карт;
- Подбор и обучение персонала;
- Проведение инвентаризации;
- Участие в производственном процессе (приготовление блюд, украшение, сервировка столов);
- Контроль над качеством приготовления пищи, контроль соблюдения правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений;


10 месяцев

февраль 2012 — декабрь 2012

Заведующий производством

ООО «Дальнефтепровод» (Транспортировка сырья), П. Мухино Амурская обл.

- Участие в организации деятельности столовой с «нуля»;
- Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой;
- Организация своевременного обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса;
- Ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой;
- Контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений;
- Ведение кассовой дисциплины;
- Приготовление блюд;
- Калькуляция себестоимости блюд;
- Составление технологических карт;
- Подбор и обучение персонала
- Проведение инвентаризации;


28 лет 11 месяцев

февраль 1983 — январь 2012

Повар-бригадир

ООО «НИКО» (ранее - орс ГОРЕМ №21; ТОО «НИКО») (Производство кондитерских и хлебобулочных изделий, деятельность кафе, розничная торговля продовольственными товарами), Шимановск

- Приготовление блюд (холодные закуски, салаты, горячие блюда, десерты);
- Обслуживание банкетов;
- Разработка и внедрение новых блюд в меню;
- Калькуляция себестоимости блюд;
- Составление технологических карт;
- Участие в закупе продуктов, входной контроль качества сырья;
- Работа с контрагентами по заказу, доставке продуктов;
- Организация производственного процесса, расстановка поваров, кондитеров, пекарей с точки зрения целесообразности бесперебойности процесса;
- Подбор и обучение персонала;
- Осуществление контроля за технологией производства пищи, нормами закладки сырья, соблюдения работниками правил личной гигиены;
- Проведение инвентаризации;
- составление первичной бухгалтерской отчетности (счет-фактур).


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1982 г.

Благовещенский торгово-экономический колледж, г. Благовещенск

Факультет: Технология пищевых производств

Специальность: Техник-технолог



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Свободный пользователь ПК (1С, Галактика, Word, Exсel, Internet, ), печать со скоростью 180 знаков / мин.



 Ключевые навыки и достижения:

Имеется навык украшения блюд, а также навык сервировки праздничных обедов и ужинов; Однажды был выигран конкурс по украшению блюд.
Имеется навык создания столовых с "нуля".
Имеются способности по усовершенствованию систем учета, отчетности.


 Ваши хобби, увлечения:

Хобби - садоводство;
Увлечение - чтение книг;


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Личные качества: ответственность, исполнительность, аккуратность, стремление к профессиональному росту, имеются отличные качества организатора производственного процесса.
Готова работать удаленно от места проживания.
Рассмотрю предложения по работе вахтовым методом в любом регионе Дальнего Востока (желаемый доход за календарный месяц – не менее 40 000 руб.)


Похожие резюме